Ложь Горгадзе. Флойд уфимского разлива.

Ложь Горгадзе. Флойд уфимского разлива.

Очередной рафик невиноуат, рафик херой. Флойд уфимского разлива. Люди, вы еще не поняли, что сми в колонии на 99 процентов лживая помойка, а уж частные бложики политизированных акторов и подавно. Зачем вы разносите эту ложь? Зачем вы так себя не уважаете, что позволяете всякому сброду так над вами потешаться и быть уверенными, что любой гнилой вброс тут же разнесется, как зараза крысами?

Напомню кое-что. Прологом майдана на Украине явились протесты населения во Врадиевке, так называемое врадиевское дело. Кстати, что там происходило на самом деле, до сих пор не ясно. Но народ на штурм участка раскачали, а дальше понеслось. Там тоже были недовольны правосудием. Скажете, что вы не люди не на букву х, и у вас тут совсем другое? Ну да, ну да. Если вы оправдываете Санкина, то вы такие же брёвна на лесосплаве: куда сплавляют, туда и плывёте. А как вы же презрительно о блмщиках отзывались? Вы еще хуже. Всё идет по одной схеме, по десяткам раз обкатанной схеме гос переворота. Вы все разносящие это заразу – собака на картинке.

Так, в сети вирусно расходится ложь адвоката Горгадзе про уголовника Санкина, сотни тысяч просмотров. Всё, что Горгадзе написал про не раз судимого Санкина – ложь. Убитый им педофил никого не насиловал, силой не удерживал. Попытался склонить за деньги – факт, но все подростки довольно взрослые, а не «дети», которые, кстати, согласились добровольно прийти к педофилу домой для распития спиртного, так вот они после склонения покинули квартиру беспрепятственно. Санкину просто растрепали, он пошел и жесточайшим образом и очень вдумчиво, с толком и расстановкой убивал педофила в течение нескольких часов, да еще и ограбил. Осудил его суд присяжных.

Оправдательного приговора по фактам дела вообще быть в принципе не может, даже без суда присяжных!! Санкин не был в аффекте. Подростков не насиловали и не избивали. Есть факт склонения, да, но не насилия. Оправдание жесточайшего убийства многочасового даже пусть и педофила по таким фактам — есть прецедент судебной системы зеленого света на самый дикий самосуд!! Вы представляете каким каскадом это отразится на всей судебной практике? Вы уверены, что сами лично потом под самосуд не попадете? Такого оправдания не выносят даже в угандах. Все, кто этого не понимают, являются первобытными дикарями, а их якобы праведный гнев — ничто иное, как первобытная неконтролируемая ярость

Теперь про Горгадзе, он позор адвокатуры, персонаж до ужаса мутный, есть информация, что кидает людей (см. отзывы по его низкорейтинговой конторке). Прибегает к дешевейшим манипуляциям в сми, лжец и НЕпрофессионал. Использует самую нижайшую риторику. Намек на какое-то «педофильское лобби», это вообще такая кликбейтная низость, что слов нет. И еще он по сути выступил за оправдание самосуда. И самосуда не вызванного состоянием аффекта. Самосуды и гос перевороты это удел банановых республик. Все, кто это поддерживает, являются папуасами и уголовниками

Люди, не будьте идиотами. Все заявления в прессе и тем более в личных блогах адвокатов по уголовным делам, надо по сто раз перепроверять. А если т.н. адвокат бойко ведет соц-сеточки, от такого адвоката надо держаться подальше. Ни у одного на самом деле хорошего адвоката на такое нет времени совершенно!

И помните, что сейчас готовится гос переворот, он уже на подходе, поэтому такие вбросы есть еще одна соломинка в костер будущего майдана. Не будьте папуасами!

П.С. Оказывается версию Горгадзе активно пиарит и Гордон, липовая адвокатша без статуса, провалившая экзамены в адвокатуру, выступающая за гос переворот на почве короны. Что и требовалось доказать.

П.П.С. Так, началось в комментах «а если б ваш ребенок». Я все понимаю, и гнев и отвращение и все остальное к педофилам. Я сама лично всеми руками за смертную казнь для педофилов-насильников, с отлагательным исполнением примерно на 10-15 лет в случае, если обнаружатся новые доказательства в деле, чтобы не было ошибки. И за снятие срока давности по таким тягчайшим преступлениям. В Британии нет срока давности по такого рода преступлением и его не должно быть ни в одной суверенной стране!

Но тут я рассуждаю как юрист, как гражданин, как человек с правосознанием! Просто сядьте и подумайте, что такое судебный прецедент оправдания НЕсоразмерного самосуда без аффекта, в случае, когда никто не пострадал и не затронута жизнь своих кровных детей. И еще крепко подумайте по поводу себя, вы даете гарантию, что вы лично не попадете потом в жернова дикарского самосуда? А? А люди, которых вы любите? А другие, которых оговорили, кстати те же дети, которые далеко не ангелочки уже с 6ти лет и прекрасно манипулируют темой педофильства и тому уже есть ряд прецедентов во всех странах, когда просто оговаривают? Вы можете отстраниться от ваших бурлящих эмоций и подумать как взрослые люди, с правами и обязанностями, и которые должны осознавать последствия любого решения?

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности