Владимир Путин в Давосе

Путин в Давосе! Хрен вам, а не великая перезагрузка!

Одна из самых знаковых речей. Почему не трубят СМИ. Понятно почему на западе не трубят, а почему в самой России нет? Почему жизненно важно вернуть суверенитет Мой разбор речи Национального лидера.

Давос. Национальный лидер. Посмотрела наконец-то. Выдохнула. По сути вторая мюнхенская речь! А в сми…тишина. Путин четко заявил главное – затащить Россию в план великой перезагрузки не удастся. Россия не станет донором для золотого миллиарда, утритесь. У России свой план. Да, западная модель капитализма себя исчерпала, терпит крах, но что предлагается взамен – НЕ выход! И Россия будет создавать свою систему. Путин открыто призвал к союзничеству всю Европу по сути. Мы одна цивилизация. От Лиссабона до Владивостока. Это очень мощное заявление. Понятно против кого это союзничество. Это очень важный посыл. Однополярному миру больше не бывать!

Еще Путин сказал одну тонкую и важную вещь, в чем его уже начали обвинять все адепты четвериковой и мирового правительства, мол он ЗА 4ю промышленную революцию. Это НЕ правда. Я в своем разборе великой перезагрузки тоже эту мысль выделяла – невозможно противиться развитию технологий. Невозможно. Это путь в никуда. Главное сделать так, чтобы технологии служили людям, а не люди технологиям. Нет ничего страшного ни в цифровой валюте, ни в искусственном интеллекте. Как нет ничего страшного в автомате калашникова у пограничника. Автомат становится страшным, когда он у виска мирного населения. Цифровая валюта становится страшной, когда запрет на наличку и при ликвидации коммерческих банков при полной централизации и социальном рейтинге. Искусственный интеллект прекрасен, он необходим в инфраструктуре, в промышленности, даже в хозяйстве, страшным он становится только когда он надсмотрщик в концлагере, за «надсмотрщика» призывал молиться папа римский, как я писала уже.

Самое главное. Национальный лидер осторожно заявил, что у России есть альтернатива будущему кошмару, который планируется по великой перезагрузке. Она точно есть. И это заявлено на весь мир.

Вторая мировая спровоцировала технологический бум. Сегодняшняя гибридная потасовка тоже неминуемо приведет к развитию технологий. Этого нельзя бояться. Над этим надо брать первенство и использовать условный атом в мирных целях.

России надо непременно вернуть суверенитет, которого нет с 91 года, без суверенитета не будет ничего! Уничтожат! И это пора понять населению, и превращаться из населения в народ. И с суверенитетом — вернуть первенство в технологиях. Без суверенитета это сделать невозможно. Русские ученые лучшие. Без первенства в технологиях не будет статуса мировой державы. Уже сделали одну огромную ошибку в 70х, когда руководство СССР буквально запретило разработку IT технологий в стране. К чему это привело – мы сейчас все видим. К полной и тотальной цифровой зависимости.

Ведь речь века почти! И что же сми? В британских сми сегодня не увидела ничего по поводу выступления. Оно и неудивительно. Это называется оглушительным молчанием. Но в колониальных российских сми тоже тихонько всё. Это тоже неудивительно. Поэтому умейте слушать и слышать вашего лидера. А то мне постоянно предъявляют претензии «а что Путин не скажет?» Ну вот он сказал, да еще как, особенно в его стреноженном положении — и что? Кто услышал? И не надейтесь на российские сми. Не надейтесь. В колонии ими всеми управляют иностранные рейтинговые агентства

И как же он был сокрушительно спокоен! Сокрушительно!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Татьяна автор

    Пример комментария к статье в блоге.

    Ответить
    1. Татьяна автор

      Ответ на комментарий.

      Ответить